life:) запустил собственный мессенджер

В Украине будет новый месседжер - "BiP"

Оператор :) запускает в Украине собственный мессенджер под названием BiP, — сообщает Forbes со ссылкой на представителя оператора. В компании сообщили, что это разработка материнской компании Turkcell, которая адаптирована под местный рынок.

Мессенджер BiP дает возможность отправлять сообщения, фото, видео и аудио, а также  видеозвонки. Среди дополнительных функций – отправка стикеров, групповые чаты и тайный чат: сообщения будут автоматически удаляться через указанное пользователем время.

“BiP не хранит на своих ресурсах отправленные сообщения, как из обычных, так и скрытых диалогов. Также BiP обеспечивает самую надежную защиту данных пользователей и на 100% защищен от взлома или вирусной атаки”, – отметил Дженгиз Гюрер, директор по информационным и коммуникационным технологиями.

Стоит отметить, что мессенджеру от life:) придется столкнуться с серьезной конкуренцией Viber, WhatsApp, Telegram, а также мессенджерами социальных сетей. В пресс-службе компании отметили, что привлекать пользователей будут отсутствием тарификации: за интернет-трафик при использовании BiP не нужно будет платить.

*

Top