Киевгорстрой списал обстрел здания из гранатомета на конкурентов

Компания по-своему прокомментировала инцидент в Киеве и попыталась успокоить инвесторов жилья

Холдинговая компания «Киевгорстрой» расценивает сегодняшний инцидент с обстрелом здания компании в столице как проявление нечестной конкурентной борьбы, — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Как уточняют в компании, была совершена попытка дестабилизации работы центрального отдела продаж ХК.

«На сегодняшний день Холдинговая компания является лидером строительной отрасли Украины, который ежегодно выплачивает миллионные налоги в бюджет города и стабильно — дивиденды акционерам. Попытки дестабилизировать «Киевгорстрой» непосредственно связаны с желанием нарушить работу холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию», — подчеркивается в релизе компании.

В сообщении также отмечается, что правление компании уверяет: «сделает все возможное, чтобы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали».

«Подчеркиваем, что работа предприятия осуществляется в обычном режиме. Уверяем инвесторов, событие никак не повлияет на выполнение компанией своих обязательств», — заверили в ХК.

Отметим, по оперативным данным полиции, выстрел по зданию «Киевгорстроя» был произведен сегодня ночью из ручного противотанкового гранатомета. Тем не менее, правоохранители начали расследование инцидента по статье УК «Хулиганство».

Напомним, в 2016 г. «Киевгорстрой» заявлял о рейдерской атаке и даже объявлял забастовку, приостанавливая строительство на всех объектах столицы.

Один комментарий;

  1. Sir Gay said:

    Певна річ – звичайне хуліганство, це ж не вперше в Києві хлопці з гранатометами бавляться. От, якби з танка приклалися, то вже було б дуже хулігане хуліганство. А так – нічого страшного. А може, борони боже, готуються до порушення громадського порядку?

*

Top