Как потратить деньги для армии

Украинцы собрали для военных 122 млн гривен. На эти деньги можно экипировать 20 батальонов

На деньги, собранные украинцами для армии, можно экипировать почти 20 батальонов (если исходить из минимальной численности батальона — 700 человек). Так, по данным Министерства обороны, на сегодня жители Украины перечислили военным 122 млн грн. По подсчетам Hubs, на эти деньги можно обеспечить основными предметами экипировки 13 217 солдат.

При расчетах учитывались товары первой необходимости, которые можно купить в военных магазинах, и на которые не нужны какие-либо разрешения. По большому счету Hubs «потратил» деньги на те предметы экипировки, без которых солдат не может вести бой – одежда, средства личной защиты и связи.

При выборе военных товаров, которые можно закупить на народные деньги, мы учитывали их популярность в армиях ЕС и США. Не принимались во внимание отечественные товары, в виду их низкого качества, а также российская продукция.

0111

 

Один комментарий;

  1. Yuriy said:

    Самое обидное, что эти деньги наши генералы бездарные пустят себе на премии и зарплаты. Они давно уже перестали что-нибудь видеть , кроме себя, Что для них жизнь солдата ? А продумано в статье все правильно. I am agree with you, my friend.

*

Top