«Ин Тайм» откроет 75 новых отделений и модернизирует старые

Служба доставки переходит на новый формат обслуживания

Служба доставки компании «Ин Тайм» переходит к более активной работе с частными лицами, вводит европейские стандарты обслуживания и открывает отделения нового формата, — сообщили на предприятии.

Кроме того, как говорится в сообщении, «Ин Тайм» совместно с брендинговым агентством Madcats запустила ребрендинг, охватывающий все внутренние и внешние бизнес-процессы.

«В 2015 году было принято решение провести полную перезагрузку, которая дала бы компании второе дыхание или даже вторую жизнь. Изменения коснулись всего: мы начали более активную работу с частными клиентами, поменяли топ-менеджмент, привлекли экспертов и занялись обучением сотрудников. Запустили ребрендинг, чтобы соответствовать мировым трендам, начали работу над усовершенствованием каждого отдельного сервиса и услуги. Всё это делается в рамках новой стратегии компании, основанной на идее заботы о клиентах и сотрудниках», – сообщил генеральный директор службы доставки «Ин Тайм» Андрей Ивко.

В компании отмечают, что в Запорожье и Киеве уже открылись два современных отделения, работающих в новом формате. До конца года предприятие откроет еще 75 отделений по всей стране и начнет процесс модернизации старых.

Также, как подчеркивается в сообщении, был полностью обновлен автопарк, разработаны новая IT-инфраструктура и транзитные склады – благодаря им компания планирует в течение года сократить время доставки до 24 часов.

В «Ин Тайм» уверены, что запуск нового бренда позволит компании выйти на качественно новый уровень развития, а украинцам получить достойный конкурентный сервис на рынке доставки.

«ИнТайм» была основана 31 мая 2002 года в Запорожье, доставляет грузы весом от 100 грамм до 10 тонн в любой населенный пункт страны. Компания предлагает услуги доставки грузов, курьерскую доставку, услуги складского хранения, упаковку грузов, доставку документов, выдачу грузов по доверенности.

По данным предприятия, в первом полугодии 2016 года за счет оптимизации бизнес-процессов его грузооборот увеличился на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. На сегодня штат компании насчитывает более 3300 сотрудников и постоянно растет.

Один комментарий;

  1. Таня said:

    Впечатляющие планы, конечно. Хотя интайм в разные годы и не такое себе планировал. И тоже казалось, чт невозможно, а они делали. Так держать!

*

Top