Hyundai Creta: особенности обслуживания и эксплуатации

Модели будут доступны с двумя моторами с объемом 1,6 и 2 л.

На правах рекламы:

Покупая автомобиль, каждый человек задумывается о том, что же его ждет в дальнейшем и на что обратить внимание в ходе эксплуатации новой «ласточки».

Ведь купить автозапчасти в Одессе на любой автомобиль не составляет труда, однако вопрос в том, как часто это необходимо будет делать.

Особенности данной модели

Hyundai Creta, доступная для покупки в нашей стране, несколько отличается от азиатского собрата. В нашем автомобиле присутствуют такие приятные мелочи:

  • подогрев задних сидений;
  • увеличенный бачок стеклоомывателя;
  • пластиковый бензобак;
  • подвеска и рулевое управление с другими настройками;
  • подогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателя.

Основные моменты

Модели будут доступны с двумя моторами с объемом 1,6 и 2 л. Первый хорошо известен, поскольку также устанавливается на Солярис. Второй же может порадовать мощностью в 149,6 л. с. Такой вариант также был установлен в моделях i40, Tucson и уже хорошо зарекомендовал себя, как надежный мотор без слабых мест, который к тому же недорог в обслуживании.

Hyundai Creta является переднеприводным автомобилем. Подвеска была известна ранее, поскольку устанавливалась на Солярис. Однако в данном случае есть изменения (например, различия есть в стойках стабилизатора, амортизаторах), которые только улучшили мнение о данной конструкции. Ломаться тут практически нечему. Жидкость в коробке рекомендуется менять каждый 60 тыс. км пробега.

Если многие моменты были позаимствованы у других моделей, то тормозные колодки не имеют аналогов. А также стоит обратить внимание на то, что на вариациях с 1,6 л и 2 л эти элементы отличаются.

Обустройство салона порадует тем, что никаких скрипов в нем не услышишь. Хотя общий дизайн вполне привычен и не вызывает шквал эмоций, стоит отметить что все материалы салона качественные и не вызывают негатива.

Уже на протяжении долгих лет корейцев достаточно сложно упрекнуть в плохом качестве автомобилей. Даже несмотря на то, что Hyundai Creta относится к категории бюджетных кроссоверов, за время испытаний Hyundai Creta без проблем прошла четыре сотни тысяч км. Это также дает надежду на то, что от автомобиля можно ожидать чего-то большего.

Если анализировать возможные проблемы, стоит отметить, что обслуживание сравнительно недорогое. Купить необходимые оригинальные детали на Hyundai Creta и запчасти ЗАЗ Одесса, а также жители любого другого города в Украине могут на сайте интернет-магазина.

0d577a1989-700-400

 

*

Top