Хмельницкое предприятие «Укроборонпрома» увеличило объемы производства

«Завод точной механики» утроил количество выпущенной продукции

Государственное предприятие Научно-технический комплекс «Завод точной механики» (ЗТМ) (Каменец-Подольский, Хмельницкой области), входящий в состав ГК «Укроборонпром», утроил объемы производства за два года. По сравнению с 2014 годом объем производства в 2016 году вырос почти в три раза, с 32,7 млн грн до 93,6 млн грн, — сообщает пресс-служба концерна.

«Увеличение показателей — результат расширения Государственного оборонного заказа, в частности, на автоматические пушки калибра 30 мм ЗТМ1 и ЗТМ2. Если в 2014 году завод произвел 65 таких орудий, то только за первое полугодие 2016 их выпущено уже 118 », — заявил директор предприятия Мирослав Халик. Также ускоряется выпуск всей линейки ЗТМ: запчастей, инструментов, принадлежностей для разнообразного вооружения и другой продукции. Предприятие своевременно выполняет государственный оборонный заказ.

Интенсификация производства стимулирует расширение штата предприятия. Улучшаются условия работы, увеличивается размер зарплаты. На «Завод точной механики» приходят молодые талантливые специалисты.

Один комментарий;

  1. Makc said:

    В Україні вже три місяці майже стоять підприємства укроборонпрому, так як немає грошей. По даним ж. ФОРБЕС в Україні майже 500 мільярдерів і мультимілліонерів. А чому-б не закріпити цих всіх злодіїв за підприємствами, і якщо вони не забезпечуть їх роботу в три зміни то в діда Лук’яна місця хватить на всіх,

*

Top