EX.ua переехал на FEX.net

Файлобменник сохраняет сервис и планирует расширения

Ранее закрытый обменник файлами EX.ua заявил о переходе на новый домен FEX.net, — говорится на сайте Ex.ua.

«Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования», — сообщает пресс-служба сервиса с уточнением, что пользователи почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене c тем же логином. Кроме этого, всем пользователям предоставляется доступ к анонимному обмену файлами любого формата и размера, автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, а также почта @fex.net.

«Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов», — резюмировали разработчики сервиса.

Как сообщалось, Ex.ua заявил о своем закрытии в середине ноября, объясняя такой шаг законодательными инициативами государства в сфере борьбы с пиратством.

Перед этим киберполиция по жалобе правообладателей закрыла крупнейший онлайн-кинотеатр FS.TO. Представители последнего заявили о том, что восстановят работоспособность сервиса путем переноса серверов за рубеж.

комментариев;

  1. Bels said:

    Не обольщайтесь! Был я там (только файл обменник и почта), а где — Программы, где — Фильмы, где — Музыка??? НЕТУ!
    Bels-06.01.2017

  2. Володимир said:

    писали,що буде платним.тільки незрозуміло-для тих,хто зберігає файли,чи й для тих,хто їх продивляється?дурницю якусь зробили,бо зайти туди неможливо,просить якийсь ключ,а де його взяти-дідько його знає.внизу на сторінці є адрес для зв’язку з авторами,при нажатті на який він починає безкінечно повторюватись завантаженням пустих вкладок.дуже й дуже сумніваюся,що туди хтось принесе і копійку…

    • asfast said:

      ключ ты получаешь когда файл зальеш, вот по этому ключу я могу его скачать. думаю будет типа ключ-ссылка на файл или образ

  3. Имя said:

    Да кому это говно теперь нужно ???? Тем более премиум подписка за 1 бакс ,чтобы файлы хранились более 7 дней.

  4. Elidar said:

    Фигню сделали, EX.UA сайт был а это ни о чем …. пусть сами на нем и сидят …

  5. Кавказец_Северный said:

    Что вы наделали? Такой замечательный сайт ( EX.UA ) испортили. Давно ждал возобновления, а получил непонятно что. Очень жаль…

*

Top