EX.ua переехал на FEX.net

Файлобменник сохраняет сервис и планирует расширения

Ранее закрытый обменник файлами EX.ua заявил о переходе на новый домен FEX.net, — говорится на сайте Ex.ua.

«Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования», — сообщает пресс-служба сервиса с уточнением, что пользователи почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене c тем же логином. Кроме этого, всем пользователям предоставляется доступ к анонимному обмену файлами любого формата и размера, автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, а также почта @fex.net.

«Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов», — резюмировали разработчики сервиса.

Как сообщалось, Ex.ua заявил о своем закрытии в середине ноября, объясняя такой шаг законодательными инициативами государства в сфере борьбы с пиратством.

Перед этим киберполиция по жалобе правообладателей закрыла крупнейший онлайн-кинотеатр FS.TO. Представители последнего заявили о том, что восстановят работоспособность сервиса путем переноса серверов за рубеж.

комментариев;

  1. Bels said:

    Не обольщайтесь! Был я там (только файл обменник и почта), а где — Программы, где — Фильмы, где — Музыка??? НЕТУ!
    Bels-06.01.2017

  2. Володимир said:

    писали,що буде платним.тільки незрозуміло-для тих,хто зберігає файли,чи й для тих,хто їх продивляється?дурницю якусь зробили,бо зайти туди неможливо,просить якийсь ключ,а де його взяти-дідько його знає.внизу на сторінці є адрес для зв’язку з авторами,при нажатті на який він починає безкінечно повторюватись завантаженням пустих вкладок.дуже й дуже сумніваюся,що туди хтось принесе і копійку…

    • asfast said:

      ключ ты получаешь когда файл зальеш, вот по этому ключу я могу его скачать. думаю будет типа ключ-ссылка на файл или образ

  3. Имя said:

    Да кому это говно теперь нужно ???? Тем более премиум подписка за 1 бакс ,чтобы файлы хранились более 7 дней.

  4. Elidar said:

    Фигню сделали, EX.UA сайт был а это ни о чем …. пусть сами на нем и сидят …

  5. Кавказец_Северный said:

    Что вы наделали? Такой замечательный сайт ( EX.UA ) испортили. Давно ждал возобновления, а получил непонятно что. Очень жаль…

  6. Валентин said:

    Нова влада бариг — тварі, які прийшли грабувати, нічого не дала українському народу. Вони прийшли красти і робити всілякі пакості.

  7. Валентин said:

    Влада бариг нічого не дала українському народу, вони прийшли грабувати свій народ. Тому вони вкрали єдину можливість для студентів скачувати необхідні програми для навчання, брати з сайту EX.UA необхідні підручники.

  8. Игорь said:

    Власть сама толкает людей на преступление сотрудничества с вражеским рутрекером. Мы ничего не имеем против соблюдения авторских прав, как в Европе. Но где же в Украине такие зарплаты. чтобы человек имел возможность покупать всю муз продукцию, что ему нравится. Такое просто не реально при нынешней (избраной «мудрым» народом) лживой и тупой власти и заработных плат, которые эта власть нам дает. Причем. себя, твари , не обижают. Слышал, что бывают у некоторых подонков даже по 50-100 тысяч. Для простого человека это просто фантастика. Вель сколько можно было бы покупать честно лицензионных дисков. Мечта. Везет европейцам, — там народ, видать, не такой «мудрый» и избирает того, кого надо.

    • Игорь said:

      Продолжу. Эта избранная «мудрым народом» власть ставит нас, меломанов и других интеллектуалов и развивающихся людей, перед выбором : Либо участвуйте в нарушении авторских прав, либо не слушайте никакой музыки кроме той, которую мы скажем : поплавского, веркусердючку, вакарчука и прочих недоразвитых попсовиков. Ибо не для кого не секрет, что современная музыкальная культура Так. Наз. Запада просто не сравнима с постсовдеповской, деградировавшей.

      • Игорь said:

        Я здесь не просто против власти выступаю, а против повсеместной тупости на постсовдепоском пространстве. Плохие, лживые политики не с Марса падают, как вам всем кажется. Вот когда хоть кто- нибудь, кроме меня это увидит и признает, желательно, среди влиятельной элиты. тогда все станет на свои места. А я расскажу. что и кому надо делать для процветания Украины. Но, могу спорить. что это никому не надо, даже тем, кто так красиво критикует нынешнюю власть. Всех все устраивает, — война, террор, нищета, лживость, преступники на свободе, клептократы у власти и прочие мерзости. Ведь по сути ничего не стоит просто не признавать эту власть. Правда, это дело лично каждого. И тогда её легко будет сменить. Но, если останется тот же избиратель и вы, мои толерантные, будете также вопить про мудрый народ, ничего не изменится. Доказательство моей правоты насчет того, что всех все устраивает, а вся критика, — простая болтовня, — это отсутствие комментариев на мои честные, но идущие вразрез с общепринятыми. воззрения.
        Главное, что вы, убогие толеранты должны признать. — это очевидное неравенство людей и их воззрений. Без этого, — деградация. По сути, всеобщее равенство это и есть сама де-градация.

*

Top