Гривну душит паника
Гривну душит паника

Срок выплаты – не более шести месяцев

Банк «Кредит-Агриколь» объявил выплату дивидендов акционерам на сумму в 416 млн грн, — сообщило финучреждение в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. «Размер дивидендов, подлежащих выплате согласно решения общего собрания, – из расчета на одну простую акцию – 0,34 грн (всего 415 795 098,40 грн)», — уточняется в объявлении.

В банке уточнили, что срок выплаты дивидендов – не более шести месяцев со дня принятия решения о выплате дивидендов по простым акциям, то есть с 29 августа 2016 года. Способ выплаты дивидендов – непосредственно акционерам в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Как сообщалось, в июне Fitch Ratings подтвердило на уровне «CCC» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента «Кредит-Агриколь», а рейтинг устойчивости финучреждения был подтвержден на уровне «b-».

Один комментарий;

  1. ирина said:

    А забрать деньги после окончания действия карточки обычному клиенту вот уже в течение 2-х месяцев невозможно. Говорю, срочно нужно, — заплатите 2 процента от суммы — и получите завтра. То есть за мои деньги, которые у них не просто же так лежали, я еще должна им заплатить. Оказывается, все только для акционеров.

*

Top