В «АТБ» в очередной раз пытались захватить участок в центре Житомира

Активисты обещают пустить незаконно установленный забор на дрова

«Барыги» с АТБ огораживают забором украденный у города участок, чтобы построить на этом месте свой уродский ангар, —  сообщила на своей странице в Facebook помощница народного депутата Украины Борислава Розенблата Юлия Чепюк.

«Им безразлично, что житомиряне уже начали собственными силами разбивать там Сквер Героев. Это должно стать первым и пока единственным местом в Житомире, где можно было бы вспомнить тех людей, которые положили жизнь за нашу страну. А бравый «Айдар» продолжает способствовать спонсорам терроризма на Востоке Украины», — добавила активистка.

Позже появилась информация о том, что  руководитель КП «Инспекция по благоустройству» Юрий Юзвинский отреагировал на ситуацию и  владельцу забора было выдано предписание с требованием явится в инспекцию. При этом активисты обещают, что «если владелец не найдется, то забор пойдет на дрова бедным людям».

Напомним, конфликт вокруг строительства супермаркета «АТБ» в историческом центре Житомира продолжается не первый год. И недавно на сторону застройщика стали представители батальона «Айдар». Мэр Житомира, в свою очередь, хотел бы видеть на этом месте музей города, но на это пока нет денег.

Один комментарий;

  1. patriot said:

    При чём здесь АТБ !? Во-первых на любое строительство, в любом случае, необходимо разрешение властей города, а во-вторых АТБ уже точно там не будет, они даже убрали каркасы

*

Top