Артемсоль оспаривает арест счетов

На предприятии не согласны со штрафом в 70,5 млн грн

Для того, чтобы не допустить взыскания с ГП «Артемсоль» штрафных санкций в размере 70,5 миллиона гривен, администрацией предприятия ведется активная работа, направленная на отмену действия соответствующего постановления об открытии исполнительного производства, — сообщает пресс-служба предприятия.

«Так, 10 ноября 2017 года госпредприятием «Артемсоль» подан административный иск в Донецкий окружной административный суд о признании действий исполнительной службы неправомерными, а также чтобы обязать государственного исполнителя отменить постановление об открытии исполнительного производства и снять арест с имущества предприятия. Первичная профсоюзная организация ГП «Артемсоль» приняла решение выступить в качестве третьего лица на стороне предприятия. Первое заседание по этому делу назначено на 21 ноября», — говорится в сообщении.

«Кроме того, администрация ГП «Артемсоль» направила заявление в отдел принудительного исполнения решений Департамента государственной службы Министерства юстиции Украины про отложение проведения исполнительных действий исполнительного производства по взысканию штрафов», — добавили в госпредприятии.

2 ноября были арестованы счета ГП «Артемсоль». Как стало известно, это произошло в результате открытия исполнительного производства на взыскание с ГП «Артемсоль» 70,5 миллиона гривен штрафных санкций в результате нарушения условий договора с КПВИ «Память» в период 2014-2015 годов.

Один комментарий;

  1. Арсений said:

    Подковерные игры исполнительной службы Артемовска, как и всей бестолковой ее системы в Украине, основанной на ОТРЫВЕ ОТКАТОВ от заказчика , уже умышленно «положили в гроб» целый ряд госпредприятий. Положив и Артемсоль сегодня, они умышленно ставят «на колени» всю Украину в связке с «Укрзализныцей». На носу зима, гололедица-снежные заносы-…. В дорожников НЕТ СОЛИ, нет сыпучих, нет ГСМ, нет зарплаты,… Разогнать надо эту «контору», толку от нее нет никому. Только УМЫШЛЕННЫЙ ВРЕД!

*

Top