Зеленский обратился к Путину по поводу захваченных украинских моряков

Потребовал "вернуть детей родителям"

Президент Украины Владимир Зеленский призвал президента РФ Владимира Путина освободить украинских военнопленных моряков, пишет «Интерфакс-Украина».

«Я хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину: у нас у всех есть дети. Верните детей родителям», — сказал Зеленский на брифинге в четверг в Киеве в контексте ситуации с моряками.

Как сообщалось ранее, международный морской трибунал обязал РФ освободить три украинских корабля и 24 моряка.

«Российская Федерация должна немедленно освободить украинские военные корабли «Бердянск», «Никополь» и «Яни Капу» и вернуть их Украине», — зачитал в субботу в Гамбурге (Германия) судья Джин-Хен Пайк (Jin-Hyun Paik).

За это решение проголосовали 19 судей, один судья – Руслан Колодкин (РФ)– против.

комментариев;

  1. Александр said:

    Вова! С трибуны неприлично обращатьсяс просьбой решить проблему,которую сами создали! Приличные люди просятся на прием и решают вопросы в тишине,а не в микрофон! Это понты! они хороши в 95 квартале!

    • Богдан said:

      Александр, лежа на диване из интернета вещать тоже неприлично. пойди, запишись на прием, посоветуй президенту как и с кем себя вести.

    • Тамара said:

      Такой неуважительный комментарий не делает чести в первую очередь вам, Александр. Или, может быть, Зеленский вам сват, кум, брат? Тогда пишите такое ему в «личку», а не в микрофон))).

  2. николай said:

    еще бы платочком глазки вытер и высморкался.детский сад или непонимание с кем имеет дело.

  3. gfgfgg said:

    Та ладно можно было вернуть, по законам параши за час признать невиновными оправдать и отпустить и потребовать компенсаций. Но «великий дипломат» климкин как и его шеф «великий полководец» решил не упрощать жизнь Зеленскому и поступил принципиально «пусть наши морячки посидят»

  4. Екатерина Барановская said:

    СТРАНА УКРАИНА НА ПРАВИЛЬНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ПУТИ!
    ВСЕ ПОСЛЕ ПАРЛАМОВСКИХ ВЫБОРОВ ИЗМЕНИТСЯ В СТОРОНУ: — ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ СТРАН МИРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ: — ВЕДЬ ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПАУТИНЫ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ — ЭТО КАК ЗАКОН ОМА В ЭНЕРГЕТИКЕ: — ЭТО ДОСТАТОК ВСЕХ СТРАН МИРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ: — ЭТО ДОСТАТОК ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРОЖИВАВШИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ: — ЭТО МИР НА ЗЕМЛЕ!

  5. 33333333 said:

    Стыдно слушать «гаранта». Как он ещё на колени не стал ? Мы должны быть силными , а не таким ничтожеством, как это «гарнат попрашайка».

  6. Влад said:

    Когда лидер страны просит,то это не частное дело и это не сцена квартала,когда за остроумную шутку награждают аплодисментами,ты представляешь страну,ты просишь у бандита ,у того кто у твоей страны захватил Крым,половину Донбасса и который ,если бы не сопротивление её героев, захватил бы страну целиком.Твоя просьба выглядит как капитуляция.Ты что ,в 14 году отвоёвывал захваченные территории в Славянске и Краматорске,воевал вместе со своим кварталом в 15-м,16-м,17,18,19-м году?Ты бабки зарабатывал и ножками дрыгал.Не унижай страну просьбами к врагу.Путин понимает только силу,его и рефку надо давить по всем направлениям — военном,дипломатическом,экономическом,санкциями и т.д.Только тогда можно добиться результата,над просьбами он будет смеяться.Ты отводишь ,как акт доброй воли ,войска с ст.Луганской и Мариуполе,а он говорит ,что украинские солдаты в панике бегут с передовой.Думай,г. президент и борись за честь страны.

  7. sturnia said:

    Александр, какую проблему сами создали, на какой прием проситься. и к кому ??? У Вас совсем плохо с головой ? Или вы «работаете» на РФ своей писаниной,

*

Top