Выяснилось, почему на Банковой отказались объявлять военное положение

Воспоминаниями поделился Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отверг предложение об объявлении военного положения в стране, якобы чтобы не ограничивать права и свободы граждан, — заверил глава государства сегодня в Киеве, выступая на военном параде, посвященного Дню Независимости.

«Власти сделали все, чтобы влияние войны на общество было как можно меньше. В свое время я отверг предложения объявить военное положение, которое бы значительно и существенно ограничило бы политические права и свободы украинских граждан» — сказал гарант.

В то же время, как отметил президент, гарантом независимости Украины в настоящее время является украинская армия, которая, по его словам, надежно защищает государство вдоль всей линии границы с «нашей агрессивной соседкой».

«Наша украинская армия — это армия мира», — сказал он.

Порошенко заверил, что Украина якобы перешла от частичной мобилизации к контрактной армии, тратит более 5% ВВП, но при этом осуществляет общественные реформы.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что до начала работы новой сессии украинского парламента внесет в Раду законопроект о включении изменений в Конституцию Украины с четким фиксированием евроатлантических перспектив Киева.

По материалам: «Укринформ»

комментариев;

  1. Мелхиседек said:

    Правящий в Украине жидовский триумвират» Порошенко-Яценюк-Гройсман умышленно поссорили между собой два народа, чтобы руками украинцев и россиян развязать войну в Украине и т.о. шантажировать как Европу так и Россию поставками российского газа по украинской ГТС. Т.о. развязав войну для своей собственной выгоды жиды уже убили дестяки тысяч украинцев и россиян только для того, чтобы захватить украинскую ГТС и шантажируя ей как Европу так и Россию обосновать необходимость оплачивать им услуги по якобы поддержанию «стабильности» в Украине.

    • Мелхиседек said:

      Поэтому истинная причина нежелания объявления военного положения уже в условиях сложившегося по вине жидов украино-российского конфликта заключается в том, что это приводит к прекращению поставок российского газа через Украину, что жиды уже никаким образом допустить не могут, т.к. прекращение поставок российского газа в Европу положит конец военным действиям в Украине. А это в свою очередь сделает уже невозможным всякий жидовский шантаж Европы и России российским газом, проходящим Украиной!!!!!!!

      • Мелхиседек said:

        Т.о. преступный «триумвират» Порошенко-Яценюк-Гройсман на деле обеспечивает безбедное существование целому преступному жидовскому синдикату засевшему в Украине. Этот жидовский «триумвират» призван кормить преступный жидовский синдикат в Украине тем, что поддерживает в перманентном тлеющем состоянии украино-российский конфликт на территории Украины, что в свою очередь делает невозможным всякое урегулирование военного конфликта в Украине с участием этого преступного триумвирата!!!!!

        • Мелхиседек said:

          Пособником в захвате жидовским триумвиратом Порошенко-Яценюк-Гройсман украинской ГТС является бывший т.н. президент Украины В. Янукович, который рано или поздно пополнит скамью подсудимых вместе с преступным жидовским триумвиратом по статье — государственная измена, предательство!!!! Именно В. Янукович, своим самоустранением от занимаемой должности, а в конечном итоге позорным бегством, создал все предпосылки для захвата власти в Украине жидовским триумвиратом Порошенко-Яценюк-Гройсман!!!!!!

          • Мелхиседек said:

            Исполнителями «дьявольского» плана по установлению и поддержанию жидовского господства в Украине, являются т.н. «патриоты»- националисты, на самом же деле, не кто иные как послушные жидовские запроданцы и холуи, которых жиды наняли для поддержания в горячей фазе украино-русского конфликта в Украине!!!!

*

Top