Донбасс получил особый статус

В ВСУ оценили цели

По данным офицера управления по связям с общественностью Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева, на востоке страны находятся около 6 тыс. российских военных,— заявил он в эфире «Радио Свобода».

«Еще около 40 тысяч человек находятся в составе двух армейских корпусов ополченцев Донбасса. Фактически они выполняют роль оккупационных войск на территории Украины», — сообщил он.

Тем временем, Украина показала закон о возвращении Донбасса западным партнерам. Сейчас ведутся консультации с ФРГ, США и Францией, после чего документ направят в Раду.

ЕС, в свою очредь,  обновил и пролонгировал санкции против России.

комментария;

  1. Вася said:

    «6 тыс. российских военных, … 40 тысяч человек находятся в составе двух армейских корпусов ополченцев Донбасса» и практически все население проживающее их.

  2. Сергей said:

    Ох, вы и тупые! 40 тысяч ОПОЛЧЕНЦЕВ, их них якобы «6 тысяч россиян»! Что-то не сходится!!!!!!!Как же может быть такое, что люди, рожденные в Донбассе и живущие на своей земле являются ОККУПАЦИОННЫМИ ВОЙСКАМИ? А винничане, житомиряне, киевляне и другие, которые Донбасс видели только по телевизору да в книгах — идут нас «ОСВОБОЖДАТЬ»! А если бы луганчане или дончане пришли бы «освобождать» их землю от них — наверное они не были бы рады этому. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! Берегите своих мужчин, не посылайте на войну против своего народа, который не согласен с «европейскими ценностями», а помнит и чтит МАТУШКУ РУСЬ!

*

Top