В Украине за следующие 3-5 лет появятся

Которые соединят все крупные города

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в Украине за следующие 3-5 лет должны появиться «качественные дороги», которые соединят все крупные города, пишет «Интерфакс-Украина».

«Наша главная задача — совместить качественными дорогами все крупные города, областные центры за следующие 3-5 лет. Я призываю новых руководителей Укравтодора и Укртрансбезпезопасности максимально быстро обновить руководящий состав в областях, потому что я убежден, что те люди, которые работали там до сих пор, в подавляющем большинстве или представляли интересы «смотрящих», или закрывали на это глаза», — заявил Гончарук в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1.

По его словам, с марта 2020 года начнется «большое строительство» дорог.

Глава Кабмина надеется, что благодаря кадровым изменениям снизится стоимость строительства дорог и их эксплуатации.

Также премьер отметил, что правительство не будет вмешиваться в проведение тендеров и процесс поиска подрядчиков, которые будут строить дороги.

Как сообщалось ранее, глава Укравтодора рассказал, когда в Украине появятся платные дороги.

Один комментарий;

  1. Митяй said:

    Интересные изменения! Чтобы остаться на месте, руководящему составу дорожников в областях шныри Голика, от имени Кубрака запрашивают от 50 тыс. долларов от каждого желающего. «Работа» эта ведется уже три месяца, не ожидая результатов «липового» конкурса. А поэтому, новый глава Укравтодора — ВОРЮГА, коему может завидовать даже Пшек! Не понятна здесь позиция Гончарука, что давал на отруб свою голову, клянясь в «непорочности» Кубрака!

*

Top