В стране уменьшилось количество преступлений, - МВД

Грабить стали меньше

Согласно статистике МВД, в первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 количество преступлений снизилось на 19%, — сообщает пресс-служба МВД, с уточнением, что за первый квартал 2016 года в Украине было совершено 194 898 преступлений, тогда как за тот же период в 2017 году было совершено 158 202 преступления. В течение обоих периодов на первом месте по численности в Украине были ограбления.

«В первом квартале 2016 произошло 6342 преступления, а в 2017 — 4321. На втором месте по частоте в Украине идут незаконные завладения транспортными средствами. За период в 2016 году было совершено 2578 завладений транспортом, тогда как в 2017 — 1771», — сообщают правоохранители.  МВД также предоставляет статистику по таким преступлениям, как умышленные убийства, тяжкие телесные повреждения, тяжкие телесные повреждения со смертью, разбой и изнасилование. Кроме того, в этом году вырос процент раскрываемости преступлений.

«Трансформационные процессы в ведомстве дают первые результаты. Прежде всего, речь идет о положительных тенденциях в работе Национальной полиции Украины», — резюмировали защитники порядка.

Вчера стало известно, что Украина сохранила лидерство по коррупции, —согласно рейтингу компании «Ернст энд Янг.» 

комментария;

  1. Укроп said:

    Какое у МВФ превосходное зрение! Видит, что хочется.Может поделятся секретами, а то получается, что на месте все слепы и глухи! Кого то явно лечить надо!

  2. Serg Kvark said:

    МВФ (международный валютный фонд) уже и преступлениями нашими занимается? И с этим не можем справиться? А гонору-то! И в сетях пишем, и выступаем, и стаканами бросаемся! А как до дела….!!! Виноват! Это девочка напечатала неправильно. А у нас хоть кто-нибудь что-нибудь правильно может сделать? Зовем и сюда варягов…Хотя….

*

Top