В Одессе силовики заняли Куликовое поле

Власти наращивают силы безопасности накануне 2 мая

В Одессе сегодня, 30 апреля, на Куликовое поле выведены силовики и военная техника, сообщает  городской сайт Одесская жизнь. Власти призывают горожан спокойно относиться к усилению мер безопасности для спокойного проведения мемориального дня 2 мая.

«В целях безопасности вход на Куликовое поле в этот день будет возможен только через металлоискатели (рамки), — заявил глава ГУ НП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. — Просьба к гражданам, которые будут прибывать на Куликовое поле, отнестись с пониманием к мерам безопасности и придерживаться всех необходимых правил».

Напомним, c 30 апреля по 10 мая весь личный состав полиции Одесского гарнизона переведен на усиленный режим работы. Полицейские будут нести службу по охране общественного порядка во всех районах города. Всего в эти дни будут задействованы около 3 тысяч правоохранителей. 2 мая дополнительно будут задействованы 1,5 тысячи силовиков, включая Национальную гвардию Украины.

Фото: Денис Соколов, Оdessa-life.od.ua

комментария;

  1. василий said:

    Притащите на Куликово поле кремлёвского карлика,пусть убедиться что наш народ непобедим российскими моральными уродами. А с жидовнёй сами разберёмся. АЛЛАХ АКБАР—СЛАВА УКРАИНЕ.

    • Ирина said:

      Расскажи,чем ты лучше жидов и приведи практические примеры своего явного превосходства.))

*

Top