Семен Семенченко
Семен Семенченко

Партийная ячейка одобрила выдвижение нардепа на выборах мэра

Криворожская партийная ячейка «Самопомощи» одобрила выдвижение кандидата в мэры города на предстоящих выборах народного депутата Семена Семенченко, — сообщили в «Опоре». Отметим, в воскресенье, 28 февраля, кандидатура Семенченко в качестве претендента на мэрскую должность была одобрена, но не с первого раза.

Так, Юрий Милобог, который предварительно и предложил кандидатуру Семенченко, сначала воздержался. Присутствующий на заседании член городского избиркома при этом отметил, что претендент должен быть принят большинством голосов. Поэтому после обсуждения состоялось повторное голосование, в результате чего представители партийной ячейки согласовали своего кандидата. После этого окончательное решение по кандидатуре — за политсоветом партии.

Ранее партия УКРОП официально выдвинула кандидата на выборах мэра Кривого Рога куратора батальона «Кривбасс» Николая Колесника. Кроме того, в выборах градоначальника снова принимает участие мэр Кривого Рога Юрий Вилкул.

Верховная Рада Украины 23 декабря 2015 года назначила новые выборы в Кривом Роге на 27 марта. В ноябре 2015 года во втором туре выборов мэра победил представитель «Оппозиционного блока» Вилкул. Разрыв между ним и кандидатом от «Самопомощи» Юрием Милобогом составил 752 голоса. После официального объявления Вилкула мэром в Кривом Роге начались массовые акции протеста, которые переросли в народное вече против официальных результатов выборов.

комментариев;

  1. итрр said:

    мером -мошенника, дебилы. надо было у криворожан вначале спросить.а высшее образование у него есть?

  2. надежда said:

    укроп и самопомощь!что вы творите?не будет от вас единого кандидата-быть мером вилкулу

  3. Бабуся said:

    Это в помощь Вилкулу? Явно проигрышная кандидатура.

  4. безнадега said:

    заморочки! Ради чего, ведь коней на переправе не меняют! Боюсь, что закончится, как в смачной украинской пословице — Плив, плив, а на березi всрався.

  5. Григорий said:

    Так ведь Семенченко скоро посадят в тюрьму как афериста!

*

Top