Ярослав Москаленко,
Ярослав Москаленко, народный депутат Украины

Протесты, к которым призывают политики, не принесут пользы

Ближайшие полгода станут определяющими для Украины: или она состоится как независимое государство, или исчезнет с геополитической карты. Об этом в парламенте заявил председатель депутатской группы «Воля народа» Ярослав Москаленко. При этом, по его словам, в обоих случаях это будет сделано руками самих украинцев.

«Украинский политический бомонд сполз с конкуренции образов будущего до грязной борьбы за власть. Я знаю точно, что пока политики служат американским, европейским и российским боссам, Украина не состоится как независимое государство», — отметил народный депутат.

Ярослав Москаленко призвал политических лидеров помнить, что от принимаемых ими решений зависит философия жизни 45-миллионного народа. «Принимая решение, мы должны думать об украинце, как о себе. Мы должны любить простого украинского ребенка, как любим своих детей. Заботиться о пенсионерах, как хотим, чтобы заботились о нас или о наших родителях. И тогда у каждого из нас будет право на власть и время в этой власти. Чтобы на деле показать, как мы заботимся о родной Украине », — отметил он.

Глава депутатской группы «Воля народа» также призвал украинцев не поддаваться на вражеские провокации. «Протесты, к которым вас призывают, не увеличат казну нашего государства и точно не сделают богаче вашу жизнь. И еще точно не остановят войну», — заявил он.

*

Top