Украина навсегда ушла от России, - Порошенко

Президент открыл празднование Дня Европы в Украине

Украина навсегда отошла от Советской и Российской империй и кардинально изменилась, —  заявил президент Украины Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю Дня Европы.

«На сегодняшний день мы уже можем твердо утверждать, что Украина кардинально изменилась и навсегда отошла от Советской и Российской империй. Именно поэтому европейский цивилизационный выбор — это искренний и сознательный выбор всего европейского народа», — заявил Порошенко и отметил, что движение в Европу поддерживается абсолютным большинством украинского народа, что придает дополнительные силы для проведения реформ.

11 мая Евросоюз принял окончательное решение о безвизе для Украины, — визовую либерализацию утвердил Совет министров ЕС.

По материалам РБК-Украина.

комментария;

  1. Валерий said:

    Миллиард в бюджет России. Липецкая фабрика «Рошен» опубликовала отчет за 2016 год

    • Такведь said:

      Ватанок, это только педеРашка никому не плотит, а только ворует. В Грузии ордынцы корчевали унитазы и везли в орду, на украинском Донбассе и в украинском Крыму воруют все, что под руки попадет, даже металлолом.
      Во всем цивилизованном мире так принято, что предприятия любой формы собственности, плотян налогу в бюджет страны регистрации. Но, это ж в цивилизованном, педеРашка к их числу не относится.

  2. бен said:

    Украина, по заверениям Рошенко, навсегда ушла от России. Однако, в итоге оказалось, что забыли в РФии Липецкую фабрику «Рошен». Ну и как тут быть?

  3. Профффессор вальцманологии said:

    нашему постоянному оратору пете вальцману пожелаем счастливого пути в европу и передаем для него и его европейских друзей песню ВИА Ленинград — Дорожная!

*

Top