Центр «Готово!» начал работу в тестовом режиме

Документ-сервис предоставляет услуги в архитектурно-строительной, регистрационной, миграционной и земельной сферах

В Киеве начал работу в тестовом режиме документ-сервис «Готово!» Центр расположен в новом здании оригинальной архитектуры на площади Леси Украинки.

Документ-сервис «Готово!» предоставляет услуги в архитектурно-строительной, регистрационной, миграционной и земельной сферах. Как рассказали корреспонденту Hubs в центре, за три дня работы в тестовом режиме уже приняли от посетителей около 50 заявок. Наибольшим спросом у посетителей пользуются услуги по оформлению заграничных паспортов и регистрация предпринимательской деятельности (процедура занимает около суток).

Спецификой нового центра являются комфортные условия, оперативность выполнения действий по оказанию услуг и вежливость персонала. Принципы работы центра «Готово!» ранее сформулировал в своем интервью Hubs инициатор его создания, первый заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Лев Парцхаладзе. «Мы создали рабочую группу, пригласив в команду основателя грузинских «домов юстиции» Георгия Вашадзе, разработали концепцию, которая состоит из четырех основных принципов: новое пространство, новые кадры, новая законодательная база и новые технологии», — рассказал чиновник.

Сегодня все это уже работает в реальном измерении. В новом прозрачном здании с единым пространством без кабинетов функционирует фронт-офис, где принимают и выдают документы. А в бэк-офисе, расположенном во дворе здания Киевской ОГА, идет обработка документов. Все осуществляется в электронном режиме в сжатые сроки.

Официальное открытие центра «Готово!» запланировано на 1 сентября.

Один комментарий;

  1. Валентина said:

    Сколько стоит оформить загранпаспорт не срочно?

*

Top