США помогут Украине в борьбе с коррупцией

В Белом доме пытаются укрепить отношения с Киевом

Соединенные Штаты Америки намерены помогать президенту Украины Владимиру Зеленскому в борьбе с коррупцией в стране, — заявил госсекретарь США Майк Помпео во время пресс-конференции в Нью-Йорке.

По словам Помпео, в Белом доме пытаются укрепить отношения с Киевом, чтобы помочь в борьбе с коррупцией. США пытаются использовать любые возможности для улучшения отношений с Украиной.

«Каждое из действий, которые были предприняты чиновниками Госдепартамента, было в полной мере приемлемым и соответствовало цели, которая поставлена перед нами. Мы пытались использовать эту возможность, чтобы создать лучшие отношения между США и Украиной, воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы укрепить наши отношения, чтобы помочь положить конец коррупции в Украине. Надеюсь мы сможем помочь Зеленскому добиться этого», — подчеркнул он, комментируя скандал вокруг телефонного разговора президентов Украины и США.

Один комментарий;

  1. Михайло said:

    ничем американцьі не могут помочь безмозгим украинцам, которьіе сами сажают себе на шею корупционеров. Борьба с корупцией-ето борьба с организованньім сектой ХабАд еврейством.
    Сион
    szept. 14. 12:54
    Műveletek
    Президент страны «Украина-Хабад» Бениамин Коломойский провел встречу с Володей Зельцом.

    На встрече Бениамин похвалил юного рава играющего роль президента Украины и дал ему задание в как можно быстрые сроки вернуть в его руки «Приватбанк». Каган Бениамин поставил еще более амбициозные и приотетные задачи среди которых одна из главнеший является тотальная власть ХАБАДа и расставление людей оттуда на самые вляительные посты государства. Тель хай!

*

Top