Шустера лишили права на работу в Украине

Разрешение аннулировал центр занятости

Савику Шустеру, у которого есть в наличии канадское гражданство, в Украине аннулировали разрешение на работу, — сообщил партнер Шустера по каналу Павел Елизаров.

«Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Вчера появилось много информации о том, что это разрешение было аннулировано. Мы считали, что это «утка». Однако сегодня утром наши юристы связались с центром занятости и те устно подтвердили эту информацию», — сообщил медийщик.

«Они пригласили нас в 14:30 на Жилянскую (в Киеве, — ред.) в центр занятости, где будут нам пояснять, почему они аннулировали разрешение на работу. Они также говорят, что в понедельник направили нам уведомление, но мы его еще не видели», — добавил он.

Как сообщалось, ранее в рамках открытого уголовного дела по результатам проверки финансовой деятельности студии Шустера 3sTV налоговая выявила нарушений на более чем 13 млн грн.

Ток-шоу Шустера в сентябре прошлого года начало выходить на телеканале «1+1». Однако 18 сентября программу внезапно сняли с эфира за несколько минут до начала. После этого из-за конфликта ведущего с Банковой ток-шоу продолжило вещание только в интернете.

По материалам: УП

Один комментарий;

  1. Влад said:

    О! Порошенку можно поздравить с еще одной крупной победой.

*

Top