Савченко ответила Антону Геращенко на обвинения в сепаратизме

Нардеп советует помощнику Авакова почитать переписку других политзаключенных

Надежда Савченко ответила советнику главы МВД Арсена Авакова Антону Геращенко, который обнародовал новость о переписке нардепа с российской террористкой Марией Колядой, обнаруженной проектом «Миротворец».

Ответ Надежды Савченко был опубликован  на Fасеbook ее сестры, Веры Савченко. «Могу подсказать Антону Геращенко, сайту «Миротворец» и всем любителям читать чужие письма, почитать переписку мою и многих других политзаключенных в России на сайте РосУзник. Может, читая человечные, умные и глубокие мысли людей, которые переживают ужас тюрьмы, вы сами чему-то научитесь», — заявила Савченко.

Ранее Геращенко разместил в своем Facebook переписку Надежди Савченко и Марии Коляды (обвинялась в сепаратизме и терроризме, пребывала в следственном изоляторе СБУ, ныне обменена на украинских бойцов), при этом Геращенко ссылался на опубликованные сайтом «Миротворец» материалы. Надо также отметить, что оригинал поста Геращенко на данный момент отсутствует на его странице в Facebook.

комментария;

  1. НеОтдам said:

    Если все делать, как говорит великий политик Савченко — то надо было с фашистами вести переговоры, и отдать Гитлеру не только весь запад СССР, а и всю Россию до Японии, только потому, что там были пленные? По нашему — отдадим всю Украину для Новороссии, потому что пленным плохо и тяжело?

  2. Татьяна said:

    Вера, стоит ли тебе отвечать всяким пупсикам, которые умничают на диванах и позорят Украину своим присутствием!

*

Top