«Самопомощь» со скандалом выгнала Милобога, тот обещает вернуться

Экс-кандидат в мэры отрицает сотрудничество с ОП

Партия «Объединение Самопомощь» сделала поспешное и необоснованное заявление, обвинив своего члена, экс-кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога в сотрудничестве с «Оппозиционным блоком» и исключив из партии, — сообщил сам Милобог.

По словам политика, его исключили из партии, даже не выяснив подлинность скандальной аудио записи, которая стала для этого основанием, и не получив объяснений от него лично.

«Партия немножко не разобралась, не исследовали подлинность. Кроме голосовой нарезки, там нет ничего правдивого. В течение двух месяцев ходило очень много людей, то предлагали, кто-то от кого-то, кого провоцировал, кого посылал… Пусть скажут, кто этот человек. Я с «Опоблоком» переговоры не вел, не веду и не буду вести, деньги не брал, не беру и брать не буду. В городе, в организации, среди партийцев, которые меня знают, в такие фейки никто не поверил. И очень обидно, что партийное руководство сделало такое заявление. Я знаю точно, что я в «Самопомич» вернусь», — сказал он.

Одновременно Милобог сообщил, что о своем исключении из партии он узнал из интернета, никто из руководства его не информировал.

Объединение «Самопомощь» решило исключить из членов партии бывшего кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога и объяснило такую меру тем, что «стало известно: наш кандидат Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

«После откровенного разговора с кандидатом и озвучивания известных нам фактов, он признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей», — заверили в политсиле.

По итогам выборов мэра Кривого Рога, которые состоялись 27 марта 2016 года в один тур, победу одержал действующий мэр города Юрий Вилкул: за него проголосовали более 73% избирателей. За кандидата от «Самопомощи» Семена Семенченко проголосовали 10,74% избирателей.

По материалам: Радио Свобода

Фото: dpchas.com.ua

Один комментарий;

  1. Запорожец said:

    Гнать нужно проходимца Семенченко-Гришина и ему подобных! Позор для Украины явление таких «политиков»…

*

Top