С сайта СБУ исчез релиз, обвиняющий Lucky Labs в связях с ДНР

В СБУ ссылаются на технические сложности в работе сайта

Как ранее писал Hubs, 12 апреля сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в киевском офисе компании-разработчика игр Lucky Labs. Тогда же на сайте СБУ был опубликован пресс-релиз, в котором говорилось, что «Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Киеве существование нелегального игорного онлайн-бизнеса, который принадлежал гражданам России, и использовался в том числе для финансирования террористических организаций ДНР/ЛНР».

После обысков СБУ в офисах IT-компании Lucky Labs ее представители заявили о нарушениях закона со стороны силовиков.

На данный момент указанный пресс-релиз исчез с сайта СБУ. По указанной ранее ссылке: http://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/730 показывает главную страницу Службы. Сейчас доступна только ее копия в кэше Google, которую можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Корреспонденту Hubs в СБУ заявили, что проблема связана с техническими трудностями. «Никто ничего не снимал, новость стояла на новой версии сайта, которая сейчас находится на техническом обслуживании, и по этому по любой ссылке открывается старая версия, где этой новости не было. Когда закончатся технические работы, все заработает корректно», — объяснили в СБУ.

2_2011745501577240-1024x638

комментариев;

  1. Степан А. said:

    Цікаво, чи це справді технічні несправності чи навмисно зламали сайт.?! Кому-кому, але не СБУ вигідно, щоб ця інформація зникла. Не здивуюся, якщо Lucky Labs причетні до цієї справи, прибирають за собою сліди.

  2. Лада said:

    Для Lucky Labs сейчас все методы хороши, учитывая какая у них ситуация. Даже снести сайт СБУ, я думаю, что они на такое бы решились.

  3. Егор П. said:

    Поддержу предыдущих комментаторов — сайт вздломали. Просто-напросто позвонили путину — и он взглядом вздломал.

  4. Сергій said:

    Звичайно представники СБУ не будуть казати, що їх сайт атакували, але всі ми знаємо, кому це було треба.

  5. Виктория said:

    Тут наверное без вариантов, единственным кому сейчас это было выгодно только Лаки Лебс. Не хотят, чтобы правда дошла в массы и прикрываются только добрыми намерениями.

*

Top