РФ нарушает права человека на оккупированных территориях Украины и Грузии

В НАТО представили доклад

На весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Варшаве представлен доклад «Продвижение демократии и прав человека в черноморском регионе». Ключевые тезисы доклада озвучила в Facebook глава постоянной делегации Украины в ПА НАТО Ирина Фриз.

В частности, в докладе, представленном главным докладчиком Уллой Шмидт, отмечаются массовые нарушения прав человека на оккупированных территориях Украины.

Кроме того, докладчики поддержали тезисы об ответственности России за нарушение прав человека не только на Донбассе, но и в Абхазии и Южной Осетии.

Улла Шмидт назвала быстрое решение конфликта на Донбассе нереалистичным, а также озвучила вывод о том, что давление на Россию должно усиливаться.

«Путин продолжил несгибаемый курс на авторитаризм, используя механизмы притеснений и назначений в ручном режиме больше, чем Сталин в свое время», — подчеркнуто в докладе.

Напомним, на учения НАТО в странах Балтии перебросили сотни танков.

 

Один комментарий;

  1. Игорь said:

    Все считают быстрое решение конфликта на Донбассе нереалистичным потому, что никто не хочет сказать правду. Я уже давно чувствую себя мальчиком из знаменитой сказки Андерсена про голого короля. Вам сказали, что умные должны считать, что все люди равны. И только я один четко вижу, что вас жестоко обманули. Король-то голый. Люди то не равны. Пока вы, большинство, не признаете естественное и так очевидное неравенство не только людей, но и всего человеческого, включая политические и мировоззренческие системы, религии, мнения, воззрения, кризис будет лишь усугубляться. Отрицание иерархии человеческих ценностей (причем, чисто декларативное по сути) есть единственная причина перманентного кризиса. Современная путинская россия это страна изгоев : духовных деградантов, агрессоров, хамов, холуев, рабов, воров и прочей человеческой мерзости, от которой срочно необходимо отмежеваться всему цивилизованному миру. Тот, кто это отрицает, по сути сам и оттягивает решение конфликта на Донбассе.

*

Top