Прокуратура не отпустила Розенблата на праздники в Германию

Нардеп говорит, что спешил на экономический форум

Специализированная антикоррупционная прокуратура отказала депутату ВР Бориславу Розенблату в выезде на новогодние праздники в Германию, — сообщил источник в САП.

Розенблат подтвердил, что обращался в САП с просьбой поехать на форум и ему отказали. Но опроверг информацию, ранее распространенную в СМИ, о том, что он якобы собирался там праздновать Новый год.

«Я и не собирался ехать праздновать Новый год в Германии. Просто с 9 января в Германии будет большой экономический форум и выставка деревообрабатывающей промышленности, куда меня пригласили как одного из соавторов закона о моратории на вывоз леса-кругляка. Пригласили, чтобы пообщаться о перспективах лесной отрасли в Украине и привлечения инвесторов. Я получил официальное приглашение и подал письмо с просьбой поехать туда», – уточнил Розенблат.

Нардеп также сообщил, что в новогоднюю ночь он будет на Рождественской ярмарке в Житомире.

«Новый год я по традиции буду праздновать в Житомире на площади Королева с житомирянами», – сказал Розенблат.

Вместе с тем, нардеп отметил, что считает такой отказ САП примером двойных стандартов и избирательности со стороны правоохранительных органов.

«Предполагаю, что это также может быть личной местью, ведь я подал иск в суд на Назара Холодницкого относительно пребывания его сразу на двух должностях», – добавил Розенблат.

Напомним, Борислава Розенблата ранее задерживали в аэропорту при попытке выехать из Украины.

 

По материалам УН, Житомир.инфо.

комментария;

  1. ыыыыы said:

    как? он еще не сидит???? а-а-а, цену обсуждают, ну, ну. в германию захотел, так бы мы потом его и увидели…., может ему еще рожу вареньем обмазать и в жопу пряников напихать????

  2. Иван said:

    А авакова-младшего отпустила! Нехорошо: дискриминация!

  3. вова said:

    тут вот один жидовский канал сказал ,что он вроде как не виноват-его подставили.да к стати на хер ты нужен нам в житомере….морда.

*

Top