Порошенко позвонил Путину

Говорили о политзаключенных

Президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре в субботу обсудили вопрос освобождения украинских политзаключенных.

«Петр Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских политзаключенных, находящихся в России и на оккупированных территориях. Глава Украинского государства обратил внимание на голодовку украинцев и выразил обеспокоенность ухудшением их состояния здоровья», — сообщает пресс-служба президента Украины по итогам беседы.

П.Порошенко и В.Путин, как сообщает пресс-служба, договорились о посещении омбудсменами Украины и РФ содержащихся в заключении граждан.

«Договорились, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных граждан», — сказано в сообщении.

Напомним, Сноуден прояснил суть любви Трампа к Путину.

Один комментарий;

  1. леонид said:

    А почему бы Порошенку не попросить Путина достроить мост через Днепр в Запорожье. А то денег на разрушение памятников и переименование городов и улиц для блага народа хватает, а на улучшение транспортного потока в Запорожье нет. Ну что творят «избранники» народа ? Ужасть…

*

Top