Порошенко изменил состав Совета по нацединству

Президент ввел в Совет ряд министров и вывел Томенко

Президент Украины Петр Порошенко своим указом №260 от 17 июня изменил состав Совета по вопросам национального единства. Об этом сообщено на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, в состав Совета по вопросам национального единства включены министр образования и науки Лилия Гриневич, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, вице-премьер-министр Павел Розенко, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, координатор центров помощи участникам антитеррористической операции (по согласию) Анна Янчевская.

Также, согласно этому указу, в составе Совета по вопросам национального единства утверждены советник президента Сергей Квит, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, министр культуры Евгений Нищук и писатель, председатель Комитета по Национальной премии Украины им. Т. Шевченко Юрий Щербак.

Кроме того, согласно указу, из состава Совета по вопросам национального единства был выведен Николай Томенко.

Ранее Hubs писал о том, что Порошенко потребовал от Луценко снять прокурора Николаевщины.

комментария;

  1. Евгений Роик said:

    На мой взгляд в состав Совета по вопросам национального единства должны входить не министры КМ, а общественные деятели типа Николая Томенко и Оксана Забужко.. Пусть министры занимаются делами своих министерств.

  2. Евгений Роик said:

    Как, например, Павел РОЗЕНКО мог запустить в жизнь в так5ие сроки постаноовление которыми регулируется предоставление льгот и субсидий, 27 апреля 2016 г. внесены изменения (постановлениями КМУ № 317 и № 319), которые вступили в силу 30 апреля 2016 года?
    Мало того, что миллионы людей заставили заключать договора с частными компаниями, типа Киевэнерго, и втянули в субсидиаду , то теперь многим пенсионерам автоматичски отменяют льготы (например, семьям участников боевых действий в АТО) из за псевдосубсидий, как это сделали в мае нашей семье.

*

Top