Порошенко хочет обновить ракетную программу Украины

Если переизберется на второй срок

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае своей победы на выборах начнет новую каденцию с обновленной военной ракетной программы,  заявил он во время своего выступления на Михайловской площади в Киеве.

«Наша дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии. Свою первую президентскую каденцию – страшно вспомнить – начинал с того, что искал для армии не только шлемы и бронежилеты, а и штаны, носки, белье. Следующую каденцию начну с обновленной военной ракетной программы», — заявил Порошенко.

Также Порошенко пообещал политико-дипломатическим путем возвращать оккупированные территории.

«Когда Путин увидит, что украинцы на выборах проголосовали против капитуляции, он просто вынужден будет согласиться и на голубые каски ООН, и на другие наши предложения», — добавил Порошенко.

комментариев;

  1. украинец said:

    надо «обновить» президента и гнать на нары эту ТВАРЬ

    • виктор кочубей said:

      Бот не надо прятаться за псевдонимы. По риторике видно, что живешь ты в парашке, а те кто там живут не могут давать советы украинцам за кого голосовать, и какого Президента выбирать. Сами разберемся.

    • Жека said:

      Пана видно по халявам, а тупе бидло — по їх реакції на адекватні слова…

    • Евгений said:

      или вы забыли с чего все несчастья начились в Украине тогда вам не голосовать надо а в больницу, а если специально делаете вид то вы троль….

  2. тол said:

    Ракетная программа — это как раз то, о чем мечтает простой народ с пенсией 50 долларов.

    • Андрей said:

      «Сняаши голову,по волосам не плачут»-а вот если нет возможности ,чем ответить агрессору.,то естественно ,то переяразирую втопую часть:»снявши голову,естьнечем будет»

  3. Влад said:

    Пеця, время вышло. Ракетную программу будут делать другие.

    • Евгений said:

      Влад это у тебя время вышло, в туалете будешь с другими свои ракеты запускать….а дураков и дебилов в Украине готовые за кило гречки продать голос хватало всегда…Главное государственность в стране а потом пенсионеры. Ведь пенсионеры не пеклись о государственности и не смогли построить…так что отдохните немного пенсионеры и молодые деб…лы.

  4. олег said:

    отчего же не обновить, раз у нас и кадры не все разьехались и заводы с пароходами колосяться, даеш, блин, нашу украинскую суперракету!, вперед на супостата и паралельно на марс! только ж свинарчуков прийдется вернуть, а то сами ж ракеты где то ж надо брать

  5. Арни said:

    Петя весь админ поднял и плотит по тище гривень за голос автобусами возят учителей всех кто с медицыной связано. Вот чесные выборы

  6. Vladislav said:

    Нужно возобновить ядерный потенциал в Украине,и забирать свои земли у России.и никаких переговоров с неадекватном путлером

*

Top