Какие фотографии полицейских пользуются успехом в Instagram

Первое явное достижение новой патрульной службы – завоевание социальных сетей. Всего за одну рабочую неделю аккаунт kyiv_police – официальная страница киевских патрулей в Instagram – набрал почти 17 000 подписчиков.

Дебют успешный. По количеству «фолловеров» столичные копы обошли многих своих зарубежных коллег, которые в социальных сетях уже не первый год. Например, у полиции Торонто в Instagram всего чуть более 3 000 подписчиков. А у их австралийских коллег из штата Квинсленд – около 9 000.

Впрочем, патрульной службе Киева еще далеко до настоящих звезд Instagram – полиции Рейкьявика. Hubs не нашел более популярной полицейской службы в Instagram. У полиции исландской столицы — 162 000 подписчиков.

Hubs изучил самые популярные страницы полицейских в Instagram, чтобы понять, какие качества полицейских больше всего нравятся пользователям социальной сети.

комментария;

  1. Иванна said:

    Всего 17 тыс. отзывов? Видела двух писюх возле цирка — «патрулировали» сплетничали — у таких не то что пистолет — трусики отобрать не фиг делать. И за это им платят 8 тыс. грн. Училке — 2, бабушке — 1, а писюхам 8? А та которая в душе фотосессию устроила, явно подрабатывает еще и в ночную смену Еще не слышала на каком языке разговаривают эти «символы перемен». Если это трудоустроенный автомайдан, то сборище жлобков, говорящих на «милом» суржике. И за все это всего 62 млн. грн. Ну еще побьют машин штук 50, пистолетов еще подрастеряют.
    Ну конечно у журналисты у корыта заработают, вырабатывая цистерны соплей и слюней — ой, какие они супер !!
    Шоу маст гоу он — от слова «шо?»

    • UjM said:

      А чому самі не пішли? Чи пані тільки триндіти може? І репостати фейки про нових патрульних?

      А ще я не можу зрозуміти, чому російськомовні в Україні, у перерві між криками про притиснення «язика», починають вказувати, кому на якій говірці і яким суржиком розмовляти.

*

Top