Открыто уголовное дело по проекту «Стена» Яценюка

Следователи начали расследование злоупотреблений

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) открыла уголовное производство по проекту «Стена», — подтвердил руководитель САП Назар Холодницкий.

«У нас начато уголовное производство, буквально на прошлой неделе, перед командировкой, мы это дело заслушали с участием Артема (Сытника, главы НАБУ, — Ред.), детективов и процессуальных руководителей. Прокуратуре предоставлены указания в указанном производстве, которые сейчас выполняются, здесь надо выезжать на место событий, надо смотреть, описывать, осматривать. Производство есть, оно расследуется», — сказал прокурор.

Как известно, в начале сентября 2014 года сообщалось, что Украина запускает проект под названием «Стена» для укрепления границы с Россией. В соответствии с правительственным решением при премьере Арсении Яценюке, «Стену» должны были построить в течение трех лет. Активные строительные работы должны были начаться в конце 2014 года после завершения соответствующего тендера.

По материалам: «112 Украина»

комментария;

  1. Дмитро said:

    НАБУ каждый раз что-то открывает и расследывает, что бы только попиарится на каком то очередном деле, толку от их расследований все равно нету

  2. Виталий said:

    А когда НАБУ будет расследовать дело Гонтаревой, Кононенко и всех регионалов? а то только глаза замыливают

  3. bQ said:

    Пане яценюк, ваша стіна впала від вітру. Але то все ок. Людям треба новини, тому в тюрягу ми посадимо якогось будівельника. Скажемо що то все через них. Хоча може і їх не чіпатимемо — нехай краще втечуть.
    Щиро, набу

*

Top