Ни жилья, ни машины, - Тимошенко подала декларацию о доходах

Только украшения от ведущих мировых брендов

Юлия Тимошенко задекларировала за 2017 год более 225 тысяч заработной платы как народный депутат, а также почти 253 тысяч в качестве средств для выполнения полномочий парламентария.

В декларации, обнародованной на сайте Единого государственного реестра деклараций, лидер «Батькивщины» указала и 81 тыс. грн процентов.

Сумма, которую Тимошенко держит на счету в «Ощадбанке», составила более 614 тыс. грн, наличные средства, которыми она владеет, составили 290 тысяч.

При этом она арендует дом общей площадью 588 кв.м в Козине (Обуховский район Киевской области) у его владельца – Татьяны Шараповой. Кроме того, у нее Тимошенко арендует два земельных участка в этом же населенном пункте, еще два – у Антонины Ульяхиной.

Тимошенко задекларировала как свою собственность несколько ювелирных изделий торговых марок Mikimoto, Chanel, Dinh Van, Cartier.

Общий доход супругов в 2017 году составил более 4 миллионов гривен – Александр Тимошенко задекларировал доход от предпринимательства почти в 3,4 миллиона.

Кроме того муж нардепа указал «иностранный доход» в 245 тысяч, полученный от пражской Britico Product s.r.o. Последняя значится учредителем и владельцем ООО «Интернациональные индустриальные проекты», у которого «Батькивщина» с 2016 года арендует Mercedes Benz S600.

В автопарке Александра Тимошенко – Mercedes-Benz GL-350 CDI 2014 года и ГАЗ 14 1983 года.

Напомним, Президент Украины и Премьер министр также подали свои декларации о доходах.

комментария;

  1. Эвгений said:

    «Королевство кривых зеркал», а не жизнь у верхушки по декларированию.
    По документам — чуть ли не полунищие бывают, а живут как сыр в масле.

  2. Стас said:

    Как же их жалко ! Нищие, убогие, болезные, без памяти совсем. Ну а о стыде, совести, достоинстве, чести, порядочности, ответственности, они никогда не слышали. И место им только в жёлтом доме, а не в тех дворцах, построенных на украденные у народи грошИ. Будьте вы прокляты, живность без человеческих качеств.

*

Top