Насиров божится, что он не имитатор

Чиновник заверил, что якобы никуда не собирается бежать и придет в суд сам

Отстраненный на время проведения расследования председатель Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров заявил, что якобы намерен со временем пойти в суд для личного участия в заседании для рассмотрения меры пресечения в отношении него.

«Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую болезнь. У меня достаточно собственного достоинства и уважения к закону, и поэтому я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения относительно меня», — написал чиновник у себя в Facebook.

По его словам, в дальнейшем он публично докажет «беспочвенность и абсурдность обвинений, в том числе — и в суде, а когда именно — это зависит от врачей».

«…я смогу в суде публично разгромить все надуманные обвинения. Не делайте из меня козла отпущения. Я — патриот Украины… никуда не собирался бежать, и не буду делать этого в будущем», — заверил Насиров.

Отстраненный глава ГФС также добавил, что у него якобы – «тяжелая работа» и что он «работал на пределе».

«Жаль, что организм не выдержал внезапного психологического давления», — посетовал он.

Насиров отметил также, что подозрение, которое было ему предъявлено, якобы будет «разбито вдребезги» и подчеркнул, что «честный человек (в Украине. – Ред.) имеет возможность защитить себя в суде».

Ранее сегодня стало известно, что Насирова вывезли из «Феофании» и транспортировали в сопровождении детективов НАБУ в Институт кардиологии.

Напомним, накануне директор НАБУ Артем Сытник заявил, что у следствия есть 72 часа для процессуальных действий, после чего правоохранители будут обращаться в суд для избрания меры пресечения в отношении Насирова по «коррупционному делу».

Как сообщалось, вчера ночью НАБУ намеревалось задержать Насирова.  Главе ГФС инкриминируют принятие незаконного решения про отсрочку компаниям (бенефициаром которых является нардеп Онищенко. — Ред.) рентных платежей, в результате чего бюджету были нанесены крупные убытки. После попытки задержать Насирова он внезапно слег в «Феофанию».

комментария;

  1. ПАН said:

    Ух ты! Еще вчера лежал без сознания, а сегодня уже готов бежать в суд. Значит судье успели занести, пока этот боров изображал истощенного непосильным трудом, умирающего патриота.

*

Top