Найдено оружие, из которого «Беркут» расстреливал Майдан

Элементы снайперской винтовки и автоматов выявили в киевском пруду

Представители департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины в четверг, 14 июля, в результате обысков обнаружили остатки снайперской винтовки, из которой, предположительно, бойцы «Беркута» стреляли в активистов Майдана возле Октябрьского дворца, — сообщил Генпрокурор Юрий Луценко.

«Сегодня силами департамента спецрасследований ГПУ прошли обыски у причастных к вывозу из Киева после кровавых расстрелов «Черной сотни» «Беркута» и последующего уничтожения их оружия. Найденные в озере элементы снайперской винтовки (которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским дворцом) и автоматов станет очередным доказательством на судебном процессе», – написал он в Facebook.

В свою очередь депутат Верховной Рады из фракции БПП Владимир Арьев добавил, что остатки оружия были найдены в одном из прудов в Голосеевском районе столицы.

«Самых «черных» «беркутят» на просьбу кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти средства убийства в пруду одного из парков Голосеевского района», – считает он.

Как подчеркнул нардеп, те, кто вывозил бойцов «Беркута» и прятал оружие, известны персонально, однако их имена сейчас пока не называются в интересах следствия. «Но когда их обнародуют, это будет большим и неприятным сюрпризом», – сказал он.

Ранее в ГПУ сообщали, что удалось установить личности 25 бойцов «Беркута», которые стреляли по активистам на Майдане.

Фото: facebook.com/volodymyr.ariev

комментария;

  1. Не Майдаун said:

    Опять говновброс. Многие видели как Пашинский вывозит снайперку с майдана .Да и Палубия поинтересоваться , что за музыкантов из гостиницы вывозил.

    • Я said:

      Конечно вброс,уже находили это оружие в лесу в ямке и фото то же самое, клоуны!!!

*

Top