На сына Авакова не могут надеть электронный браслет

В САП подтвердили, что фигуранту «дела о рюкзаках» не хватило устройства для слежения

Для сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — Александра не хватает электронного браслета, и на данный момент пока не известно, будет ли он его носить, — сообщил журналистам прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Александр Снегирев.

По его словам, отпрыск главы МВД обязан сдать свой загранпаспорт, однако на сегодня вопрос с электронным браслетом слежения будет решен позже.

«Относительно браслета, давайте поговорим позже, браслетов не хватает на это время. На этот вопрос я не готов отвечать, и никто вам не ответит», — сказал прокурор.

Напомним, накануне Соломенский районный суд избрал меру пресечения в отношении Авакова-младшего в рамках так называемого «дела о рюкзаках», отпустив его из-под страны под личное обязательство. Также судебная инстанция постановила обязать сына главы МВД носить электронный браслет слежения, сдать загранпаспорт и являться на допросы следователей.

В свою очередь Александр Аваков в ходе судебного заседания заявил, что не считает себя виновным, а дело против него – якобы политическое.

Один комментарий;

  1. Изя said:

    Для бедного еврейчика таки не хватило электроггошо «браслета»? Несчастная нация : вечно им чего то не хватает

*

Top