Луценко прошелся по Добкину и Кернесу

Мэру Харькова готовят дело

Пока готовится заседание регламентного комитета Верховной Рады по снятию неприкосновенности с нардепа Михаила Добкина, Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что прокуратура готовит новое подозрение мэру Харькова Геннадию Кернесу.

«Господин Добкин был главой Харьковского городского совета и вместе со своим секретарем сделал точно такую же аферу и будет притягиваться точно в таком же порядке», — заявил он, комментируя подачу на Довгого.

«Правда, господин Добкин у нас неприкосновенный, а господин Кернес — прикосновенный. Поэтому подозрение господину Кернесу будет объявлено в тот момент, когда следователи и прокуроры его согласуют, а господину Добкину — только тогда, когда вы мне дадите такую возможность», — сообщил он.

В тоже время, сам народный депутат Михаил Добкин заявил СМИ, что его и мэра Харькова Геннадия Кернеса должны были убить в один день в 2014 году.

Напомним, само дело Кернеса несколько раз откладывается в суде из-за разных причин. В тоже время, недавно зама Кернеса выпустили из СИЗО за 30 млн грн.

По материалам strana.ua.

 

комментария;

  1. Иван said:

    Уже почти 3 года тянется «суд» над гепой, в то время как ручные харьковские суды по указке от гепы расправлялись с ни в чем не виновными, но лично ему неугодными людьми за считанные дни! В то же время гепа- главный сепар — лакмусовая бумажка: поскольку он на свободе да еще и при власти, то нынешняя власть, как говорится в известном фильме, не настоящая.

*

Top