Губернатор Харьковщины пообещал безопасность американским инвесторам

Налаживание прямых контактов поможет преодолеть трудности

Глава Харьковской ОГА Игорь Райнин сказал, что лично гарантирует безопасность ведения бизнеса на Харьковщине каждому американскому инвестору. Об этом он заявил во время встречи делегации Харьковской области с президентом Бруклинской торговой палаты Карло Сиззурой.

По словам губернатора, у американского бизнеса есть большой интерес к Украине как к перспективному партнеру, при этом развитие сотрудничества сдерживает отсутствие достоверной информации о ситуации в Украине. Наиболее действенным способом преодолеть это препятствие глава ХОГА назвал налаживание прямых контактов.

«Поэтому очень важно, что инициатива по организации сегодняшней встречи исходила от обеих сторон. Сегодня наши предложения получили высокую оценку, решено продолжить переговоры по целому ряду перспективных проектов на уровне конкретных компаний. Со своей стороны, мы гарантируем американским инвесторам в Харьковской области честные и прозрачные правила работы, четкое соблюдение законности и безопасности инвестиций», — сказал Игорь Райнин.

Бруклинская торговая палата (Brooklyn Chamber of Commerce) является крупнейшей и самой влиятельной в Нью-Йорке и одной из крупнейших бизнес-ассоциаций мира. Она объединяет более двух тысяч предприятий во всех сферах экономики – от финансово-инвестиционного сектора и промышленности до технологического предпринимательства и арт-индустрии.

Один комментарий;

  1. Игорь said:

    А теперь еще и губернатор будет Американец, надеюсь что скоро пойдут инвестиции в город и область.

*

Top