Гройсман пообещал выделить деньги на парад ко Дню Независимости

И одновременно повысить вознаграждение военным

Правительство Украины предложит Президенту Украины источники финансирования для проведения военного парада на День Независимости Украины. И это станет проявлением уважения к военным, тысячи людей смогут поблагодарить их. Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет сайт Кабинета министров Украины.

Напомним, на этой неделе, на заседании Правительства Премьер-министр Украины поддержал предложение Главы государства повысить финансирование армии и направить дополнительно 300 млн грн на дополнительное обеспечение армии. Но вместе с тем, Владимир Гройсман дал поручение Министерству обороны и Министерству финансов найти источники финансирования проведения военного парада, который является символом доблести и чести украинского войска.

«Я поддерживаю предложение повысить вознаграждение военным ко Дню Независимости. И одновременно я предложу вариант финансирования парада. А Глава государства будет принимать решение. Это будет парад гордости наших военных. Десятки и сотни тысяч людей поблагодарят их за доблесть», — сказал Гройсман.

Как сообщалось ранее, Гройсман предложил сократить количество министерств.

комментария;

  1. Ольга said:

    Вот скажите, ЭТО — НОРМАЛЬНО, когда саботируют указы Президента?? «Уважение к военным» нужно проявлять не вымуштрованной ходьбой строем на Крещатике, а улучшением их и их семей уровня жизни! Вываливать 300 млн. на помпезную демонстрацию нашей мощи, когда уже 5 лет не идёт, а ползёт «операция», просто недопустимо! Если такие мощные, то почему ООС длится дольше, чем Вторая мировая война?

    • Игорь said:

      Ольга . идите на ….. кухню и помойте посуду . Это лучшее , что Вы можете в своей жизни совершить. Рожденный ползать — летать не может. Даже если будет указы издавать .

      • Ольга said:

        Приказы неадекватов никто не выполняет. И я в том числе. У меня муж посуду моет! А хамов в соцсетях — море. В отличие от нормальных людей. Так что — ползайте на здоровье!

*

Top