Гройсман наведается к Ротшильдам

Завтра вечером запланирована встреча

Согласно программе визита украинского премьер-министра Владимира Гройсмана в Великобританию, на завтра запланирована его встреча в частном клубе «5 Hertford Street» с мировым банкиром и политиком Натаниэлем Джейкобом Ротшильдом.

Напомним, широкой публике Натаниэль более известен как Нат. В JNR Limited он является председателем совета директоров, фирма специализируется на инвестициях и консалтинге, осваивая развивающиеся рынки, металлургию, добычу полезных ископаемых и многое другое. Ротшильд Натаниэль — сопредседатель котируемой на фондовой бирже Лондона группы компаний Bumi Plc, а также он занимался хедж-фондом Atticus Capital вплоть до его закрытия в 2009 году.

В декабре 2016 стало известно, что как минимум две крупные украинские компании пользуются услугами Rothschild & Co семьи Ротшильдов. Так, Группа DCH Александра Ярославского при покупке ОПЗ заявляла о подключении к сделке Ротшильдов. Кроме этого, президент Порошенко, как владелец Рошен, также сотрудничает с компаниями Ротшильдов. Еще два года назад Порошенко анонсировал передачу Ротшильдам бизнеса для последующей продажи.

комментария;

  1. Евгений said:

    Ну так плюс для Украины в плане партнерских отношений,с таким то человечком говорить будет.

*

Top