ГПУ понадобились еще две иномарки за 2 млн грн

Ведомство объявило тендер на покупку двух новых Nissan X-Trail

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) объявила тендер на закупку еще двух элитных автомобилей Nissan X-Trail (или аналогичных машин этого класса) на общую сумму 1 800 000 гривен (почти $70 тыс. по текущему рыночному курсу – Ред.), — следует из материалов тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro.

Как следует из объявления, ГПУ захотела купить авто по государственному классификатору ГК 021:2015: 34110000-1, а в тендерных пожеланиях указано, что ведомству нужны машины только этого года выпуска.

В тендерном объявлении также сообщается, что конечный срок подачи заявок по лотам — 29 ноября 2017 г., а начало аукционов — 30 ноября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная ДУСя продолжает сорить миллионами, объявляя закупки мебели и оборудования для проблемного столичного долгостроя – Мариинского дворца в центре Киева.

Также Hubs писал, что Мариинский дворец дополнительно съест из госбюджета еще 200 млн грн.

Как сообщалось, реконструкция Мариинского дворца продолжается с 2007 года. Кабинет министров ранее уже выделял средства на проведение реставрационных работ. В частности, 20 млн грн было выделено в 2014 г. и 100 млн в 2015-м.

В то же время на ноябрь-декабрь текущего года Кабмин прогнозировал сдачу в эксплуатацию первой очереди еще одного проблемного объекта строительства в столице — Национальной детской специализированной больницы «Охматдет», где строительные работы и монтаж оборудования вышли на завершающую стадию.

Один комментарий;

  1. Олександр said:

    Відколи це Nissan X-Trail став елітним автомобілем? Навіщо шукати зраду там де її немає.

*

Top