Горган победил в конкурсе на пост главы Киевской ОГА

Претендент на должность губернатора набрал 18,03 балла

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы объявила Александра Горгана победителем конкурса на должность председателя Киевской областной государственной администрации.

Горган по итогам конкурса победил, набрав 18,03 балла, в то время как ближайшая его соперница — глава Васильковского районного совета и супруга советника Виталия Кличко Наталья Баласинович — 14,02 балла.

В соответствии со стандартной процедурой кандидаты на должность сдали тесты на знание законодательства и прошли собеседования с членами комиссии. После результатов конкурса указ о назначении председателя Киевской ОГА должен подписать глава государства после согласования его кандидатуры с Кабинетом министров. Горган возглавляет Вышгородскую райгосадминистрацию с марта 2015 года. До этого (2005-2010 гг.) он был депутатом Вышгородского горсовета IV созыва.

Как сообщалось, 9 сентября 2016 г. Президент Украины Петр Порошенко уволил Максима Мельничука с должности главы Киевской ОГА после коррупционного скандала. 16 сентября Порошенко объявил конкурс на пост губернатора Киевщины.

комментариев;

  1. Alex said:

    Кто они такие. Чем отличились? Какие полезные дела сделали и чем они могут похвастаться? Я о них никогда не слышал. Наставят своих, а потом они за границу с баблом убегают…. И откуда корупция берется? Пусть народ выбирает, а не корупционеры.

  2. Врлодимир said:

    Демократичність вражає!
    Мов у школі ЗНО.
    Дочекаємось нового корупційного скандалу.

  3. Врлодимир said:

    Демократичність вражає!
    Мов у школі ЗНО.
    Дочекаємось нового корупційного скандалу.

  4. Валек said:

    А что кроме евреев в этой стране украинцев НЕТ ? Я так смотрю, что «титульная нация » у нас с обрезанными концами и пейсами. А куда девать остатки славян — они этим активно занимаются. Ихний ХОЛОКОСТ — ничто с тем что они с нами делают на протяжении 20-21 столетия. Не сравнится ни по маштабам, ни по последствиям для существования такогомвида как славяне( впрочем также и остальные европейцы) вообще

  5. Александр said:

    А я и не сомневался, что будет Горган или какй-нибудь Прейсман, но не какой-нибудь Петренко Коваленко или Псюк, Кисюк.

  6. Софія said:

    По-перше на виборах в Україні не обирають а лише призначають «потрібних людей», які і розводять корупцію і покривають корупцію. Чого вартий Холодницький Назар Іванович, який був одним з організаторів рейдерського захоплення Софіївсько-Борщагівської сільської ради 05.07.2011 року, знищив Звіт депутатської комісії, за це отримав від будівельної мафії пять 3-х кімнатних квартир які оформив на підставних осіб, знищив кримінальну справу про фальсифікацію виборів 27.05.2012 року в селі Софіївська Борщагівка, знищив кримінальну справу проти Кудрика Олеся Тимофійовича який наліво-направо роздав півсела найвищому керівництво України тоді Януковичу -Азарову тепер Порошенко Турчинов, останій відкривав МОРМОНСЬКУ церкву (секта ця задрала вже ходить по дворам та терирозує). Горган ставленик Порошенка (потрошенка бо розпродує Україну та українців як при кріпацтві). Так само Порошенко і призначив Холодницького — бо все це вказівка МОРМОНСЬКОГО кобла яке керує Україною

*

Top